Сегодня начальник Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Чеченской Республике, полковник полиции Масхуд Таймасханов провел личный прием граждан.

Рассмотрение обращений граждан проходило в приемной Президента Российской Федерации в ЧР.

В частности, обращения граждан, были связаны с деятельностью органов наркоконтроля, а также с трудоустройством.

В числе первых было рассмотрено обращение жителя республики, с  высшим юридическим образованием, желающего трудоустроиться.

Отвечая на данное обращение, М.Таймасханов сказал, что обращение гражданина, будет взято на контроль, а в отдел кадров ведомства будет дано соответствующее поручение для проведения в отношении гражданина соответствующих проверочных мероприятий.  

Ваша кандидатура будет рассмотрена  для  принятия на службу в органы наркоконтроля, - отметил М.Таймасханов.

Напомним, что руководителем приемной Президента РФ в Чеченской Республике является главный Федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО Владимир Афонин. Приемная Президента РФ в Чеченской Республике работает с января 2011 года, в ней, также   регулярно проводит прием граждан прокурор Чеченской Республики, здесь же проходят и тематические встречи. Кроме того,  организовываются  видеоконференции с Федеральными службами. Причем, часть вопросов решается  на месте.

Начальник УФСКН России по ЧР полковник полиции Таймасханов Масхуд Султанович, проводит личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Чеченской Республике, два раз в год.

www.ChechnyaTODAY.com