В Ленинском районе г. Грозного, а также в Грозненском и Ачхой-Мартановском районах республики за минувшие сутки произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

Так, в приемное отделение республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Грозного доставлен житель столицы республики, 1951г.р., который скончался при доставлении в больницу.

В ходе проверки установлено, что мужчина скончался в результате травм полученных в ДТП.

По ул. Мира, г. Грозного на него совершила наезд автомашина ВАЗ-21074, под управлением жителя села Гойты Урус-Мартановского района, 1994г.р., когда мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте.

Водитель машины обязан явкой.

На автодороге Надтеречное-Червленная, на окраине села Кень-Юрт Грозненского района, уроженец Курчалоевского района, 1963г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21730, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание машины.

В результате ДТП водитель машины получил телесные повреждения и доставлен в Надтеречную районную больницу.

В то же время на 620 км. федеральной автодороги «Кавказ», в районе села Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района, произошло ДТП с участием автомашины КАМАЗ, под управлением жителя г. Аргуна, 1978г.р. и автомашины ВАЗ-217030, под управлением уроженца Грозненского района, 1979г.р.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-317030 от полученных травм скончался на месте ДТП. Получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в Ачхой-Мартановскую районную больницу 2 пассажира автомашины ВАЗ-217030.

Обстоятельства и степень вины участников ДТП устанавливаются. Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com