В дежурной части МВД по Чеченской Республике за минувшие сутки зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия.

Так, в приемное отделение республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Грозного с телесными повреждениями, полученными в ДТП, доставлены 4 жительницы Ачхой-Мартановского района, 1982г.р., 1990г.р., 1994г.р. и 1971г.р.

В ходе проверки установлено, что при въезде в г. Грозный со стороны Ачхой-Мартановского района произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-2110 и двух автомашин марки «Форд Фокус».

В результате ДТП пассажирки автомашины ВАЗ-2110 получили телесные повреждения и доставлены в больницу. Автомашины получили механические повреждения.

В поселке Мичурина Урус-Мартановского района произошло ДТП с участием автомашин «Порше-Кайен» и «Лада-Приора».

Водитель «Лады Приоры», 1986г.р., выезжая на автодорогу г. Урус-Мартан – пос. Мичурина, при совершении маневра «поворот налево», допустил столкновение с автомашиной «Порше Кайен», под управлением жителя г. Урус-Мартана, 1987г.р.

Еще одно ДТП произошло в Сунженском районе республики.

В данном случае водитель автомашины ВАЗ-219020, 1985г.р., двигаясь по ул. А.А. Кадырова в н.п. Ассиновская, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с встречной автомашиной «Тойота Камри», под управлением уроженца ст. Ассиновской, 1985г.р.

В результате столкновений жертв и пострадавших нет, машины получили механические повреждения. Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com