Депутат Парламента Чеченской Республики Идрис Абубакаров принял участие в расширенном совещании в администрации Итум-Калинского муниципального  района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова депутат И. Абубакаров принял участие в расширенном совещании с активом Итум-Калинского муниципального района.

Здесь также присутствовали советник Главы ЧР Рустам Абазов, глава администрации района Хамзат Темирбулатов, представители правоохранительных органов, главы сельских поселений, руководители различных учреждений и служб муниципалитета.

На совещании, которое прошло под председательством И. Абубакарова, обсуждались вопросы духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, урегулирования задолженностей индивидуальных предпринимателей по взносам обязательного пенсионного страхования, государственной регистрации права на домовладения и земельные участки.

В своем выступлении депутат подчеркнул, что в условиях давления со стороны экстремистских течений роль семьи трудно переоценить. По словам Абубакарова, родители обязаны воспитать своих детей в духе уважения к истинным канонам ислама и своим корням.

И. Абубакаров от районных властей выслушал информацию о ходе  работы по урегулированию задолженности индивидуальных предпринимателей, проведении жителями района государственной регистрации права на принадлежащие им жилые дома и земельные участки. Выступающими было отмечено, что работа  в вышеуказанных направлениях находится на стадии завершения.

www.ChechnyaTODAY.com