Во дворце молодежи г. Грозный состоялась встреча представителей Министерства ЧР по делам молодежи и патриотического клуба «Путин» с детьми и подростками из семей, находящихся в трудной жизненной  ситуации.

На встречу с детьми пришли помощник министра ЧР по делам молодежи Мовла Гайраханов и руководитель патриотического клуба «Путин» Эскерхан Тагиев.

Как рассказал Эскерхан Тагиев, активисты патриотического клуба «Путин» взяли шефство над подростками,  попавшими в трудную жизненную ситуацию.  В своей беседе с подростками Э. Тагиев призвал ребят более активно участвовать в общественной работе. Со своей стороны он обещал ребятам  вовлекать их  в спортивные мероприятия, в познавательные экскурсии.

Заместитель руководителя патриотического клуба «Путин» ДжабраилАбдулвагапов рассказал, что для ребят была организована экскурсия в музей на аллее Славы, ребята также посетили академию футбола «Рамзан». В ходе посещения академии футбола «Рамзан» участникам мероприятия показали кубки и награды, завоеванные их сверстниками в российских и международных турнирах.

-Целью такого посещения является приобщение ребят к спорту, расширение их кругозора, - отметил Д. Абдулвагапов.

Встреча с подростками завершилась праздничным обедом. Также каждый из подростков получил подарки от министра ЧР по делам молодежи Мурата Тагиева. Организационную поддержку в организации мероприятия оказал центр социальной реабилитации подростков «Феникс».

www.ChechnyaTODAY.com