Думаю, что многие помнят людей, и особенно господина Венедиктова с компанией, которые одели футболки с надписью "Я – Шарли" и как они демонстративно позировали в них и орали на каждом углу редакции "Эхо Москвы", что "Я-Шарли"?

И года не прошло, и вот вам новые художества от Шарли Эбдо. В очередном номере этой грязной, продажной бульварной желтизны нарисовали карикатуры на трагедию российского лайнера A321 авиакомпании "Когалымавиа", который выполнял рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург и на борту которого находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. Этот, с позволения сказать, журнал, который пропагандирует нетерпимость и ксенофобию, оскорбил и память жертв катастрофы российского самолёта над Синаем.

Ну я вас спрашиваю, господа "хорошие", где футболки "Я - A321"? Ах да, забыл, вы же "Я-Шарли»!

Никогда, эти "Шарли Эбдо" не упускали возможность посмеяться, да посмеяться над чужим горем и смертями. Все помнят облетевшую весь мир фотографию утонувшего в начале сентября, при кораблекрушении, трехлетнего сирийского мальчика Айлана Курди. Фотография мертвого ребенка стала символом человеческой трагедии для всех людей, нормальных людей, которые чувствуют и сопереживают чужому горю, но только не "Шарли". Этот циничный журнал, а точнее люди без моральных устоев и человечности, опубликовали серию карикатур с погибшим мальчиком.

Да, господа, думаю, что футболок с надписью “Я - Айлан Курди” вы не оденете, конечно, вы же “Я-Шарли”

В пятницу вечером 13 ноября Париж пережил самую кровавую атаку масштабных терактов, которые потрясли Францию, жестокость нападавших ввергла в шок Европу. Трагические события, произошедшие в Париже в результате которых погибло 129 человек, показали новые масштабы терроризма, у которого нет границ, как нет и национальности. Европа после пятницы 13 - го изменилась, Европа уже не будет прежней, Европа поняла, что террор— реальная угроза и не только для Франции.

Но для карикатуристов журнала "Шарли Эбдо" кровавые события в Париже стали своеобразным стимулом для новых карикатур, которые, как информируют многие новостные ленты, будут опубликованы в новом номере журнала.

"Редакция Charlie Hebdo в настоящее время готовит серию смешных карикатур по событиям парижских терактов, совершенных в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года. Надеемся, что эта серия карикатур повысит тираж издания. Серия выйдет под названием «Наконец-то французское порно!», - заявил главный редактор журнала Жерар Бриар.

Заметьте, они готовят серию смешных карикатур.  Вот вам, как говорится – бизнес на крови. Они даже на страшной трагедии своего народа, на гибели, на крови своих соотечественников, готовы заработать свой гонорар.

Что это? Журнал Карикатура? И что смешного? Хотя смейтесь, господа, смейтесь. Ведь самые глупые поступки люди совершают с серьёзным выражением лица…...

Ну, кто еще “Я-Шарли”?

Л. Хард

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.