Глава ЧР Рамзан Кадыров принял участие в вечере организованном коллективом ЧГТРК «Грозный», посвящённому Всемирному дню телевидения.

Об этом Глава ЧР написал в инстаграм @kadyrov_95.

 

 -  За праздничными столами собрались те, кто днём и ночью, в жару и холод, под палящими лучами солнца и проливным дождём несёт ответственную телевахту. Журналисты ещё раз доказали, что их творческим способностям и фантазии нет предела, подготовив весёлые и иронические сюжеты о себе и тех, кто с ними часто общается по долгу службы, - написал Рамзан Кадыров.  

В ходе мероприятия Указом Главы ЧР медалями награждены наиболее отличившиеся работники. Также присвоены почётные звания. Всем работникам ЧГТРК "Грозный" от РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова вручены премии, а для телекомпании закуплены машины.

 - Особенно восторженно встретили присутствующие сообщение о приобретении Фондом квартир для остро нуждающихся ветеранов. По поручению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны я с большим удовольствием передал новосёлам документы. Я поздравил всех тележурналистов, пожелал новых успехов и удачи, - отметил в социальной сети инстаграм Глава ЧР.

 

www.ChechnyaTODAY.com