Полузащитник «Терека» Жозе Маурисио в интервью официальному клубному сайту отметил, что не смотря на то, что грозненцы уступали в счете 0-2, команда не потеряла уверенность, а продолжила играть в свой футбол.

- Еще до пропущенных голов у нас были моменты, которые мы не реализовали. Поэтому, не сказал бы, что мы начали матч плохо. А вот соперник свои моменты использовал. Возможно, мы немного потеряли концентрацию. Самое важное, что мы не стали опускать голову. Мы продолжили играть.

- Что сказал тренер в перерыве?
- Он сказал, что нужно больше концентрации и нужно прибавлять. Он указал нам на ошибки и сказал, что мы делаем правильно. Подсказал, что нужно делать на поле. Мы вышли на второй тайм, показали хороший футбол, забили два гола, могли забить еще.

- Проигрывая, вспоминали матчи с «Уралом» и «Спартаком», что есть шанс отыграться?
- Играть всегда можно, в том числе и в меньшинстве. Просто если вы играете вдесятером, нужно больше бегать. Это футбол, все ошибаются, все выигрывают и проигрывают.

- Наверное, тут важна «физика». И показалось, что «Терек» готов физически лучше, чем «Кубань»....
- Не знаю, готовы ли мы лучше, чем «Кубань», но наша готовность на хорошем уровне. Мы не думаем о сопернике, думаем о своей работе. Матч с «Кубанью» остался в прошлом, нужно готовиться к игре с «Зенитом». Это очень сильный соперник, нельзя терять концентрацию ни на минуту.

www.ChechnyaTODAY.com