За минувшие сутки при проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками полиции выявлены 3 факта незаконного оборота наркотиков.

Так, сотрудниками отдела МВД России по Надтеречному району в н.п. Знаменское, на перекрестке автодорог Ищерская-Грозный и Кень-юрт – Братское, на автобусной остановке задержан житель г. Грозного, 1981г.р., у которого в присутствии понятых обнаружен и изъят черный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом конопли, весом около 10-12 грамм.

Сотрудниками отдела МВД России по Урус-Мартановскому району на ул. М. Мерзоева г. Урус-Мартана был остановлен и доставлен в полицию местный житель, 1987г.р., у которого при себе обнаружено и изъято около 20 гр. конопли.

Сотрудниками УМВД России по г. Грозный при проведении оперативно-профилактических мероприятий у жителя столицы республики, 1984 г.р., также обнаружена при себе конопля.

У жителя села Аллерой, 1985г.р., сотрудниками отдела МВД России по Курчалоевскому району при себе обнаружен и изъят бумажный сверток, с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны.

Изъятое направлено на исследование в ЭКЦ МВД по ЧР. Молодые люди обязаны явкой. Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com