Сегодня в день основания партии «Единая Россия» во всех отделениях страны прошел единый день приема граждан. В столице Чеченской Республики с обращениями жителей региона работали председатель Правительства ЧР, секретарь регионального отделения «Единой России» Руслан Эдельгериев; председатель Парламента ЧР, член фракции Магомед Даудов; Глава Грозного Адлан Динаев; мэр столицы Муслим Хучиев; депутаты Госдумы, члены партии «Единая Россия» Адам Делимханов, Хож-Магомед Вахаев, Магомед Селимханов и Шамсаил Саралиев, а также руководитель региональной общественной приемной в ЧР Валид Зайналабдиев.

По словам Валида Зайналабдиева прием граждан ведется в отделении в Чеченской Республике на постоянной основе.

– Сегодня партия «Единая Россия» отмечает свое 14-летие, и по решению генсовета эту дату мы отмечаем проведением приема во всех отделениях партии по стране. Для жителей высокогорных районов мы организовали интернет-приемную, куда они могут обратиться в режиме реального времени. Мы постараемся не оставить ни одно обращение без внимания, – сказал он.

Также он отметил, что основные вопросы, с которыми жители Республики обращаются в отделение «Единой России» – социальные вопросы и вопросы здравоохранения.

Отметим, что сегодня заявления граждан по всей стране принимаются в 85 региональных и почти 2,5 тысячи местных приемных и более 14,5 тысячи дополнительных площадок. Также проводится онлайн-прием в Skype. К мероприятию присоединились не только входящие в партию парламентарии и чиновники разных уровней, но и 34 губернатора и 50 мэров.

 

Хава Хасмагомадова 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.