Ровно в 10-00 утра открыли свои двери 50 пунктов приема граждан, в том числе и все общественные приемные Председателя Партии Д.А. Медведева в Чеченской Республике, в которых одновременно проводили прием депутаты всех уровней

Именно так уже не первый год Партия «Единая Россия» 1 декабря отмечает свой день рождения. Уже в первые часы работы в Региональной общественной приемной и Местных общественных приемных Партии были приняты с обращениями более 200 жителей Чеченской Республики.

В Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева прием провели Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Парламенте Чеченской Республики, Председатель Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Рамзан Лечхаджиев, член фракции «Единая Россия», Председатель Комитета по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений Хусейн Кадыров, Глава города Грозный Адлан Динаев и Первый заместитель Мэра города Грозный Хоза Бурсагов. Вопросы в своем большинстве касались улучшения жилищных условий, трудоустройства и оказания помощи в прохождении лечения в специализированных клиниках.

Во всех муниципальных районах республики также провели прием депутаты Парламента Чеченской Республики, главы и депутаты районных и сельских советов. Ни одно обращение не осталось без внимания, все заявления были приняты для рассмотрения. Некоторые вопросы были решены на месте в оперативном порядке.

По словам Руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Чеченской Республике Валида Зайналабдиева, накануне дня приема была проведена огромная организационная работа. «Все, кто в этот день обратился в приемную, были приняты. Ни один вопрос, который люди решили доверить Партии, не будет оставлен без внимания. Именно такую установку нам дает Член Высшего совета Партии «Единая Россия», Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, который делает все возможное для улучшения качества жизни жителей Чеченской Республики», - сказал он.

«Хочу также отметить, что к приему во всех районах подключились представители исполнительной власти. Для жителей отдаленных высокогорных сел была организована работа интернет-приемной. Они имели возможность обратиться со своим вопросом к представителям власти, ведущим прием в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Чеченской Республике, при помощи Skype. Аналогичным способом мы наблюдали за тем, как ведется прием в Местных общественных приемных. Хочу подчеркнуть, что самой высокой оценкой нашей работы является благодарность от жителей республики, которым мы смогли помочь», - отметил Валид Зайналабдиев.

www.ChechnyaTODAY.com