В рамках Единого дня приема граждан депутаты Парламента Чеченской Республики решают проблемы населения.

По поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова вице-спикер законодательного собрания республики Шаид Жамалдаев, парламентарий Усман Оздамиров провели прием граждан в местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Старопромысловском районе столицы. Вопросы, с которыми обратились граждане, касались улучшения жилищных условий, оформления земельных участков и трудоустройства. На приеме присутствовали несколько десятков человек. Некоторые вопросы были решены на месте, а по остальным даны соответствующие разъяснения.

Депутаты Парламента ЧР М. Ханбиев и И. Гаибов провели прием граждан по личным вопросам в местной общественной приемной партии "Единая Россия" в с. Ведено. На приеме также присутствовал глава администрации Веденского района Ш. Магомаев.

От жителей муниципалитета поступили обращения по оказанию материальной помощи, содействия в трудоустройстве и оформлении правоустанавливающих документов на недвижимое имущество. Также на приеме были приняты заявления, касающиеся разрушенных от оползней домов. Здесь же компетентным лицам были даны соответствующие поручения для решения озвученных проблем.  

В Ачхой-Мартановском районе прием граждан провел депутат фракции «Единая Россия» в Парламенте ЧР Л. Дадаев. Все вопросы обратившихся, а их были несколько десятков, были рассмотрены положительно.

Депутат Парламента ЧР А. Мирзаев провел прием граждан в местной общественной приемной партии в г. Аргуне. В основном поднимались вопросы социального характера, многие из которых удалось решить на месте.

В Заводском районе города Грозного прием граждан провел депутат Парламента ЧР С. Исаков. Большинство проблем жителей были решены на месте. По остальным вопросам была проведена разъяснительная беседа, и граждане были направлены в соответствующие органы для их решения.

www.ChechnyaTODAY.com