Заведующая студенческим общежитием СОГМА Полина Григорьевна Хугаева в своем письме в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова написала:

 

УВАЖАЕМЫЙ РАМЗАН АХМАТОВИЧ!

Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за студентов, обучающихся и проживающих в общежитии Северо-Осетинской Государственной Медицинской Академии Минздрава России.

Продолжительное время, наблюдая за студентами, проживающими в вверенном мне подразделении (общежитии), особо хочу отметить поведение молодых людей, приехавших на обучение из Чеченской Республики.

Рамзан Ахматович! С Вашим именем связаны позитивные преобразования в экономической и духовной жизни Чеченской Республики, - это сохранение родного языка и национальной культуры, сбережение мира и стабильности в регионе, продолжение эстафеты добрососедства и взаимопонимания, положенные в основу Ахматом - Хаджи Абдулхамидовичем. Бережно относясь к историческому прошлому своего народа, Вы ежечасно проявляете действительную и теплую заботу о его настоящем и будущем. А будущее любого народа – это его дети, дети не только для родителей, но и для Вас, и для нас.

Студенты, проживающие в общежитии медицинской Академии из Чеченской Республики, являются примером благородства, воспитанности, носителями традиций и обычаев той земли, на которой они родились.

Вас не удивить высокопарными словами, но позвольте просто сказать – спасибо от всей души, низкий поклон Вам, народу Чечни и родителям, взрастивших таких благовоспитанных детей, являющихся примером для многих других, проживающих в вверенном мне подразделении. 

 

www.ChechnyaTODAY.com