Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» прокомментировал обращение Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Он отметил, что Глава государства не случайно начал свое обращение с ситуации в мире, ведь каждый из нас понимает, что терроризм, который очень быстро, подобно вирусу, распространяется по миру, несет в себе реальную угрозу для всего человечества.

«Я полностью разделяю позицию Президента России в контексте бескомпромиссности борьбы с этим злом еще на подступах к нашей Родине. Мы видели ни раз на примере стран Ближнего Востока, к чему приводит бездействие в этом вопросе со стороны мирового сообщества. Боевые действия в Сирии, Ливии и других странах привели к тому, что десятки тысяч беженцев хлынули в Европу, а вместе с ними, под видом беженцев на территорию государств проникли террористы «ИГИЛ». Последствия этого нам тоже известны: массовые теракты, унесшие сотни жизней ни в чем неповинных людей», - отметил Валид Зайналабдиев.

«Член Высшего совета Партии «Единая Россия», Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров неоднократно высказывал свою принципиальную позицию по данному вопросу, призывал страны исламского мира объединиться против террористов. Он также выразил негодование всвязи с преступными действиями Турции, сбившей российский самолет Су-24, выполнявший боевое задание по борьбе с террористами «ИГИЛ». Как истинный патриот своего Отечества, Рамзан Ахматович высказал свою готовность в любую минуту выполнить любое распоряжение Верховного Главнокомандующего Владимира Путина по защите России и ее народов от угрозы мирового терроризма», - подчеркнул Валид Зайналабдиев.

www.ChechnyaTODAY.com