Депутат  Парламента Чеченской Республики Муса Демильханов встретился с жителями селения Галайты Ножай-Юртовского муниципального района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова депутат М. Демильханов провел разъяснительную беседу с жителями с. Галайты Ножай-Юртовского района.

На встрече, которая прошла в здании местной школы, присутствовали глава администрации сельского поселения и имам мечети.

Депутат в общении с населением затронул такие проблемные вопросы, как противодействие терроризму, экстремизму, наркомании, алкоголизму, а также ситуация на дорогах.

Парламентарий отметил, что Запад ведет активную политику против всей исламской уммы, пытаясь представить ее для всего мира в негативном свете. Депутат подчеркнул, что взрослым нужно заниматься воспитанием молодежи, тем самым спасая их от интернет-вербовщиков.

Здесь же депутат напомнил о жесткой позиции по данному вопросу чеченского национального лидера, Главы республики, Героя России Рамзана Кадырова, который, поддерживая политический курс Президента России Владимира Путина, призывает все здоровые силы мусульманской уммы объединиться против истинных врагов Ислама и не допустить дальнейшей дискредитации нашей религии.

М. Демильханов также призвал собравшихся проявлятьосторожность и бдительность на дорогах.

- Если бы каждый человек соблюдал ПДД и особенно скоростной режим, то страшных трагедий могло бы и не быть, - сказал он.

www.ChechnyaTODAY.com