Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров традиционно остается одним из самых цитируемых блогеров в российских СМИ в ноябре 2015 года.

Об этом свидетельствует рейтинг 15 самых цитируемых блогеров России ноября 2015 года,  составленный по результатам исследования, проведенного информационно-аналитической системой «Медиалогия».

По его итогам Глава ЧР Р. Кадыров занял вторую строчку в списке «ТОП-15 самых цитируемых блогеров России».

Первое место за официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой, третье у вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Рогозина.

Особой популярностью пользовалась запись Главы ЧР Рамзана Кадырова в Instagram о его встрече с представителями города Аргун.

"Практически ежедневно встречаюсь с молодыми людьми в неформальной обстановке. В воскресенье более пяти часов беседовал с большой группой жителей Аргуна. Как выяснилось, около двадцати человек объединяла лояльность к ваххабитской идеологии", — написал он. Рамзан Кадыров добавил, что "им внушалась ненависть к Главе Чеченской Республики как главному врагу ваххабизма".

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 26 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет - СМИ.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com