Депутаты Парламента Чеченской Республики Муса Демильханов и Забек Рашаев провели разъяснительную работу с жителями с. Балансу Ножай-Юртовского муниципального района.

В рамках Единой концепции по духовно-нравственному воспитанию и развитию подрастающего поколения члены высшего законодательного органа республики М. Демильханов и З. Рашаев встретились с населением с. Балансу Ножай-Юртовского муниципального района, которая проходила в местной школе.

На встрече также  присутствовали   глава администрации с. Балансу, старший участковый уполномоченный,  имам села, учителя и школьники.

В ходе встречи депутаты говорили о пагубности экстремизма, терроризма, аптечной наркомании, о дорожно-транспортных происшествиях.

Молодых людей призвали не поддаваться лживым призывам псевдоидеологов в сети интернет, а получать знания у известных и уважаемых богословов республики, тем более что благодаря Главе ЧР, Герою России Рамзану Кадырову для изучения религии и соблюдения всех ее канонов имеются все условия и возможности.

Жители обратились к парламентариям с просьбами содействовать в решении некоторых проблем села. Депутаты выслушали жителей села и обещали довести проблемные вопросы до компетентных служб. Они заверили сельчан, что окажут посильную помощь в их решении.

www.ChechnyaTODAY.com