Сегодня, 24 декабря 2015 года, «Единая Россия» провела традиционную благотворительную акцию «Дед Мороз-единоросс» в «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школе-интернате для слепых и слабовидящих».

Организатором выступило Чеченское региональное отделение Партии «Единая Россия»

Дед Мороз-единоросс и Снегурочка появились на детском празднике внезапно, чем очень обрадовали малышей. За каждый новогодний стих самые активные ребята получили подарки от Деда Мороза первыми. Помимо сладостей, мальчишки и девчонки получили в подарок куклы и игрушечные машинки. Более сотни ребят в ходе праздника получили новогодние подарки от единороссов.

Для ребят также была организована концертная программа, в ходе которой каждый из них смог также блеснуть своими талантами. Они пели песни, читали стихи и танцевали.

Данная акция проводится ежегодно в рамках партийного проекта «Единая страна – Доступная среда» и по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России, Члена Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзана Кадырова, который особо акцентирует внимание на заботе о людях с ограниченными возможностями здоровья.

Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев поздравил малышей с предстоящим праздником, пожелав им крепкого здоровья, счастья, радости и всех благ, которые только можно пожелать. Валид Хаидович поблагодарил Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова за каждодневную заботу и помощь нуждающимся в ней, которая заключается как в строительстве и полном оснащении лучшими специалистами и специализированным оборудованием различных реабилитационных центров, школ-интернатов и клиник, так и в адресной помощи каждой семье, столкнувшейся с бедой – проблемами со здоровьем.

Региональный Руководитель партийного проекта «Единая страна – Доступная среда», первый заместитель Руководителя Регионального исполкома Чеченского регионального  отделения Партии «Единая Россия» Аида Адильгереева в свою очередь поблагодарила руководство «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интернат для слепых и слабовидящих» в лице директора Аюба Гайрабекова и всего персонала за их нелегкий труд, полную самоотдачу и постоянную совместную работу по заботе о детях с особыми жизненными потребностями.

 

РИК Чеченского РО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

www.ChechnyaTODAY.com