В актовом зале Национальной музыкальной школы имени Народного артиста СССР Муслима Магомаева прошло торжественное новогоднее мероприятие «С Новым годом!».

Официальная часть мероприятия открылась торжественным концертом победителей региональных и всероссийских конкурсов и фестивалей, которые проходили в 2015 году в Республике Дагестан, Республике Северная Осетия – Алания и в г.Москва.

На новогоднее представление пришли посмотреть, а так же поддержать маленьких артистов родители, педагоги и сами учащиеся Национальной музыкальной школы. С приветственным словом и новогодним поздравлением выступила директор Национальной музыкальной школы имени народного артиста СССР, Заслуженный деятель искусств ЧР Анжелика Зубайраева.

Онаа поблагодарила педагогов и учащихся за достойные выступления и высокие показатели на Всероссийских и Региональных фестивалях и конкурсах. Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Маржан Вазаева вручила победителям и активным учащимся в творческой жизни школы почётные грамоты. Отмечен почётными грамотами преподавательский состав, подготовивший лауреатов призовых мест и учащихся, которые активно участвовали в творческой жизни школы.

Далее торжественная часть плавно перешла в новогоднее представление. Дети активно участвовали в сюжете новогоднего спектакля, и помогали сказочным персонажам справиться со всеми препятствиями на пути встречи Нового года.

Потрясающая игра маленьких артистов оставила неповторимые впечатления от спектакля. Дети рассказывали стихи и пели новогодние песни, а Дедушка Мороз и Снегурочка дарили ребятам памятные сувениры. Закончилось мероприятие финальной песней «Новый год» под праздничный фейерверк из разноцветного серпантина и конфетти.

www.ChechnyaTODAY.com