Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с начальником Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу генерал-лейтенантом Николаем Симаковым обсудил вопросы безопасности на железнодорожном и авиатранспорте.

На встрече также присутствовали министр внутренних дел по ЧР, генерал-лейтенант Руслан Алханов и начальник Грозненского линейного отдела внутренних дел на транспорте полковник Ломэли Ельсаев.

Н. Симаков дал высокую оценку работе Грозненского ЛОВДТ.  По его словам, отдел по всем основным показателям занимает первое место в СКФО. В ходе беседы с гостем были проанализированы меры, принимаемые Грозненским ЛОВДТ по соблюдению безопасности на железнодорожном и авиатранспорте.

Также были отмечены хорошие показатели у МВД по ЧР. В регионе практически отсутствует уличная преступность, высока раскрываемость правонарушений.

Глава ЧР поблагодарил Н. Симакова за его высокую оценку деятельности правоохранительных органов региона.

Напомним, Н. Симаков много лет проработал в ЧР, являлся первым заместителем министра МВД, руководителем ВОГО и П по ЮФО, а затем и по СКФО.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com