В ФКУ ИК-2 УФСИН России по Чеченской Республике для осужденных проведено новогоднее мероприятие, приуроченное к Новому 2016 году, организованного Департаментом по связям с общественными и религиозными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР. Среди приглашенных заместители главы администрации Наурского муниципального района Рамзан Кушаев и Абаз Муртазов, и активный участник всех проводимых мероприятий активисты ЧРОО «Иман», а также артисты Департамента культуры мэрии г. Грозного. 

Наступающий Новый 2016 год в исправительной колонии был встречен осужденными под зажигательные песни артистов чеченской эстрады, которые, несмотря на свой плотный график выступлений в новогодние праздники, не забыли о людях, находящихся в местах заключения и решили устроить для них тоже новогоднее шоу.

- Подобные встречи и зажигательные аккорды способствуют улучшению настроения среди осужденных, что, конечно же, позитивно отражается и на их поведении, - подчеркнула начальник отдела департамента Роза Байсултанова. 
Также руководство колонии отметило, что департамент не пропускает практически ни одного праздника без внимания, принимая активное участие в проведении различных мероприятиях. На протяжении всего года ими проводились семинары, как с осужденными, так и с сотрудниками УФСИН.

www.ChechnyaTODAY.com