По поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова оказана помощь остронуждающейся семье Дужуевых, которая проживает в поселке Нагорное Грозненского района.

О сложившейся тяжелой ситуации Дужуевы рассказали в своем обращении в социальных сетях, речь шла о плохом состоянии здоровья родителей и одного из сыновей.

Рамзан Кадыров направил комиссию во главе с депутатом Парламента ЧР Хасаном Ахмадовым для проверки обращения. Выяснилось, что в этой семье четверо детей, трое из которых несовершеннолетние. Отец, мать и младший сын тяжело больны и нуждаются в срочном лечении. Также было установлено, что необходимо улучшить жилищные условия семьи.

Дужуевы рассказали, что родственники помогают  им в силу своих возможностей, но этого недостаточно. Вся забота о семье легла на плечи старшего сына – Лемы, которому всего девятнадцать лет.

По поручению Рамзана Кадырова мать детей, Фатиму, госпитализировали в 9-ю городскую больницу. Глава семьи Муслим доставлен в республиканский онкодиспансер. Также Дужуевым подарена легковая машина, в ближайшее время решится вопрос и по улучшению их жилищных условий.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com