В сентябре 2016 года пройдут выборы депутатов высшего законодательного органа власти Российской Федерации

Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев, депутат Государственной Думы РФ, член Регионального политического совета Шамсаил Саралиев и член Регионального политического совета, помощник депутата ГД РФ А.С. Делимханова Русланбек Докуев, присутствовавший на встрече, наметили первостепенные задачи совместной работы.

«В первом полугодии текущего года Партия проведет два очень значимых мероприятия – 15-й Съезд Партии, который пройдет в начале февраля в Москве, а в мае – предварительное партийное голосование (ППГ). Новым для всей России будет проведение «Единой Россией» предварительного партийного голосования, участие в котором смогут принять не только члены Партии, но и все желающие. ППГ, по сути, дублирует выборы в ГД РФ и позволит Партии увидеть реальных лидеров и потенциальных победителей сентябрьских выборов депутатов Государственной Думы», - отметил Валид Зайналабдиев.

«Я уверен, что в Чеченской Республике будет сделано все необходимое для проведения как ППГ, так и самих выборов в ГД. Член Высшего совета Партии «Единая Россия», Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров ставит перед нами задачу провести выборы предельно прозрачно, чтобы избиратели региона в ходе дебатов смогли получить максимум информации о кандидатах, об их планах, целях и задачах, которые они собираются реализовывать в случае их избрания. В республике явка избирателей на участки традиционно высокая. Связано это, прежде всего, с тем, что люди довольны проводимыми региональными властями преобразованиями, направленными на улучшение качества жизни населения», - сказал Шамсаил Саралиев.

www.ChechnyaTODAY.com