Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики Асламбек Айдамиров провел рабочее совещание с профильными заместителями и руководителями департаментов министерства.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе совещания заместители министра доложили о проделанной работе в 2015 году, о том, что удалось реализовать в намеченных планах, представили объективный анализ причин, имевших место недостатков.

На повестку дня были вынесены текущие организационные вопросы, в том числе, намечен план работ на 2016 год.
Подводя итоги совещания глава ведомства поблагодарил собравшихся за добросовестное выполнение своих обязанностей и подчеркнул, что в целом прошедший год завершен с хорошими показателями, задачи, поставленные руководством республики, выполнены в полном объеме.

По окончании совещания руководящему составу министерства был представлен новый заместитель министра по вопросам производства строительных материалов и стройиндустрии  Турко Тарамов, ранее занимавший должность директора департамента жилищных программ и развития жилищного строительства министерства. Асламбек Айдамиров выразил уверенность, что компетентность и профессионализм нового заместителя министра будут способствовать повышению эффективности работы строительной индустрии Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com