Депутаты Парламента Чеченской Республики провели информационно - разъяснительную беседу в с. Серноводское.

По поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова, а также в рамках реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения парламентарии Нохчо Дарчиев и Хусаин Таймасханов провели встречи с работниками Сунженского производственного участка АО «Чеченэнерго» и с прихожанами мечети с. Серноводское.

На встречах также присутствовали депутат Сунженского муниципального района, руководитель местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Байали Белдуров и глава Сунженского муниципального района Али Нагаев.

В ходе информационно-разъяснительных бесед депутаты поднимали вопросы противодействия экстремистской идеологии и недопущения оттока молодых людей в Сирию и другие станы Ближнего Востока для участия в военных конфликтах.

Парламентарии отметили, что для ограждения подрастающего поколения от влияния чуждой нам идеологии подобные мероприятия нужно проводить регулярно. Они призвали собравшихся быть в курсе повседневной жизни своих детей и усиленно заниматься их воспитанием. По мнению парламентариев, только так общество сможет уберечь молодежь и наставить ее на истинный и правильный путь.

www.ChechnyaTODAY.com