Депутаты Парламента Чеченской Республики Алид Яхихажиев и Вахит Манцаев провели встречу с жителями ст. Бороздиновская Шелковского муниципального района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова члены законодательного собрания республики А. Яхихажиев и В. Манцаев встретились с жителями ст. Бороздиновская Шелковского муниципального района.

В своих выступлениях парламентарии отмечали, что родителям, учитывая сегодняшнюю непростую политическую ситуацию в мире, необходимо быть максимально внимательными в вопросах воспитания своих детей.

Депутаты призвали присутствующих, чтобы они разъясняли молодым людям о пагубных последствиях, которые несут в себе экстремистские течения, а также контролировали их круг общения и интересы.

Также здесь обсудили вопросы профилактики наркомании и алкоголизма. Парламентарии сообщили, что благодаря мерам, принимаемым Главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, ситуация с каждым днем улучшается. Здесь же депутаты призвали присутствующих активно работать в этом направлении.

www.ChechnyaTODAY.com