В законодательном собрании республики прошло заседание Комитета по вопросам АПК, экологии и природных ресурсов. 

В Малом зале Парламента Чеченской Республики состоялось заседание Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, экологии и природных ресурсов. Вел заседание председатель комитета Хусайн Таймасханов. 

В работе заседания приняли участие заместитель председателя комитета  Али Гучигов, член комитета Мансур Абубакаров, начальник Правового управления Аппарата Парламента ЧР Юсуп Сайдуев, директор департамента государственного экологического надзора Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР Умар Шовхалов и другие.

Депутаты рассмотрели вопрос о приведении Закона Чеченской Республики №10-РЗ от 04.07.2006 г. «Об охране окружающей среды в Чеченской Республике» в соответствии с федеральным законодательством Российской Федерации, а также рассмотрели ряд федеральных законопроектов и примерный план законотворческой деятельности Правительства и Парламента Чеченской Республики на 2016 год. 

По итогам заседания комитет решил включить данный законопроект в примерный план законотворческой деятельности на 2016 год и поддержать федеральные проекты законов и примерный план законотворческой деятельности Правительства и Парламента Чеченской Республики на 2016 год.

 

www.ChechnyaTODAY.com