Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем профиле приложения Инстаграм поздравил с днем рождения своего племянника Хамзата.

– По воле Всевышнего Аллаха около 12-и лет назад ушел в праведный мир его родной отец, мой старший брат Зелимхан Ахматович! Таким образом, с восьми лет я отвечаю за воспитание Хамзата.

Я знал, что не имею права жалеть его, делать малейшее снисхождение! Иначе не смог бы вырастить его глубоко верующим, сильным, волевым, бесстрашным, свято соблюдающим традиции рода Кадыровых, безгранично преданным жизненным идеалам своего дорогого ДЕДУШКИ, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, человеком! Я всегда любил его, как родного сына, как маленького мальчика, но предъявлял требования, как к взрослому молодому человеку. Моя дорогая МАМА Аймани Несиевна иногда упрекала меня за излишнюю твердость в отношение к Хамзату.

Она его жалела! Сегодня Хамзату уже 19 лет! Я с гордостью могу сказать, что он является Хафизом, отлично осознает, какой груз ответственности на нём, как на внуке Ахмат-Хаджи, он отличный спортсмен, хорошо учится в университете, уважает старших и покровительствует младшим. Я чувствую, что рядом со мной надёжная опора! Я желаю Хамзату крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи!, – сказал Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com