Союз журналистов Чеченской Республики выражает обеспокоенность ситуацией, развернутой некоторыми правозащитниками вокруг заявлений депутата красноярского Городского собрания  Константина Сенченко в отношении Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова. 

Представители так называемой внесистемной оппозиции, игнорируя извинения К. Сенченко, принесенные Рамзану Ахматовичу публично, нагнетают обстановку, способствуют расшатыванию межнациональной и межконфессиональной обстановки в стране, привносят негатив в ситуацию в стране, накаленную экономическим кризисом.  

Если опустить подробности благих дел, совершенных Рамзаном Кадыровым на посту руководителя субъекта РФ, то мы можем утверждать, что мир, существующий в настоящий момент в Чеченской Республике, обуславливает спокойствие во всей стране, а нам – жителям республики – он дорог больше, чем все золото мира.

Мы считаем, что Герой России Рамзан Кадыров по праву носит свое звание и является одним из важнейших оплотов целостности Российской Федерации, он  сделал для страны в тысячу раз больше, чем вся внесистемная оппозиция.

Призываем всех, кто разделяет наше мнение, подписаться под заявлением.

За Сильную Россию! За мир в наших домах!

 

Председатель Союза журналистов ЧР

Ислам Хатуев

www.ChechnyaTODAY.com