Снегопад, который обрушился на Москву в ночь на 22 января, не осложнил работу воздушных гаваней. Как сообщили ТАСС в Росавиации, авиарейсы в Домодедове, Шереметьеве и Внукове выполняются по расписанию.

"Все штатно, без сбоев. Ночной снегопад не спровоцировал задержек, отмен рейсов, а также уходов воздушных судов на запасные аэродромы. Рейсы отправляются по расписанию", - сказал собеседник агентства. Вместе с тем, транспортный комплекс порекомендовал столичным автомобилистам из-за плохой погоды отказаться от поездок на личных автомобилях.

В Москве в течение всего дня будут сохраняться сложные погодные условия в связи с чем на дорогах возможно образование гололеда и снежных заносов. Неблагоприятные погодные условия могут привести к общему осложнению дорожно-транспортной ситуации, а также росту числа ДТП. Снег, гололедица и до 12 градусов мороза ожидается в столичном регионе.

Температура воздуха в Москве составит 9-11 градусов мороза, по области будет от 7 до 12 ниже ноля. Ветер восточной четверти 5-10 м/с. Предстоящей ночью вновь пройдет снег. В Москве столбики термометров покажут 12-14 ниже ноля, по области будет от 12 до 17 градусов мороза. Ветер северной четверти 5-10 м/с. Днем в субботу снег уже небольшой, в столице подморозит до минус 10 - минус 12 градусов, в Подмосковье будет от 9 до 14 мороза. Ветер северной четверти 5-10 м/с.

http://tass.ru/

www.ChechnyaTODAY.com