Глава ЧР Рамзан Кадыров поблагодарил всех, кто принял участие в митинге «В единстве – наша сила», который прошел в Грозном.

«Я искренне благодарен всем, кто принял участие в массовом митинге. Он показал наше единство в борьбе за мир и стабильность в России», - записал в своем аккаунте в Instagram руководитель ЧР.

Глава ЧР отметил, что в акции приняли участие тысячи жителей многих регионов страны. «Они дали решительный отпор продавшимся Западу отщепенцам, у которых одна только цель – ввергнуть Россию в хаос, подчинить ее воле США и ее союзников. Этому никогда не бывать! Для этого у нас хватит сил и воли! Россия была и будет великой державой», - отметил он.

Также в беседе с журналистами он отметил, что считает заниженными данные, согласно которым в митинге приняли участие около 800 000 человек. 

«Что касается количества участников митинга, то цифру назовут соответствующие органы, но я считаю, что там больше 800 000 человек было. Даже если элементарно взять одну автомобильную колонну, прибывшую из Дагестана,  то мне сообщили, что в ней было более 500 машин. А всего их было несколько. И все приехали сюда, чтобы поддержать политику нашего национального лидера Владимира Путина», - сказал он.

Рамзан Кадыров пояснил, что в Грозный демонстранты прибыли из различных регионов страны. «Они приехали поддержать мирное шествие, поддержать мир и стабильность в нашей великой стране. И инициатор вот такого события – чеченский народ. И я очень этому рад», - подчеркнул он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com