По всем информ – агентствам, сегодня, проходит информация, что  Народная  артистка страны Лия Ахеджакова получила предложение поддержать главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и обещали за это , не мало, не много целых 10 тысяч долларов. Народная артистка не согласилась. Как пишут во многих изданиях, по словам актрисы, ей позвонил неизвестный мужчина и назвался сотрудником pr-агентства "Апостол". Тут надо заметить, что совладельцем указанной компании является телеведущая и генеральный продюсер федерального телеканала "ТВ Матч" Тина Канделаки, об этом сообщает Газета.ру.  Так же отмечается, что это мог быть розыгрыш пранкера.
Так вот, данная история получила продолжение в Чеченской Республике, и вот какое продолжение. Накануне, известный журналист, заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев сообщил, что неизвестный человек через аккуант в социальной сети инстаграмм, предложил ему заплатить 30 тысяч долларов.

И это сумма гонорара за некую запись телефонного разговора, в котором якобы речь идет о заказчике, который собирает подписи известных людей в России, среди которых общественно-политические и культурные деятели страны, и якобы в поддержку Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и для участия в флешмобе «Кадыров – гордость России».

А вот та запись от неустановленного человека - «Есть слив звонка от врагов твоего босса типа от Ап. О подписи за бабки. Отдам за 30 тыс. длр. Предлагаю 50 на 50. До - 15. После остальное. Гарантия 100%. Если да, жду в коментах в твоем инсты < >. Свяжемся», цитата дословная.
Лема Гудаев, как он сам пишет в своем аккаунте, первым делом посмотрел информационную ленту в интернете и увидел новость про известную актрису Лию Ахеджакову, предложение и доллары.

- “Тем не менее... Никуда сообщать не стал, нужный знак выставил еще днем, и стал ждать связи - хотел поговорить и выудить хоть что-то!”, -  продолжает Гудаев в своем аккаунте.
НЕ ДОЖДАЛСЯ! И АККАУНТ УДАЛЕН!
PS. Я так и не понял, что это было - несостоявшийся "слив", провокация, "развод на бабки" или аноним стал искать другие варианты... Тем не менее, автору ... ЕСЛИ "ЧТО", Я НА СВЯЗИ...».

Думается мне, что не выйдет данный человек, неустановленной наружности на связь, как говорится пранкеры….

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.