Первый заместитель Председателя Парламента ЧР Салман Закриев провел совещание с председателями комитетов законодательного собрания.

По поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова первый вице-спикер Салман Закриев провел совещание с руководителями комитетов законодательного собрания.

С. Закриев обратил внимание парламентариев на необходимость работать плодотворно, с пользой для своей республики и народа. Он отметил, что депутаты должны принимать конкретные меры для повышения качества жизни населения региона.

В ходе совещания вице-спикер сообщил, что комитетам Парламента ЧР необходимо в ближайшие дни создать специальные рабочие группы, которые будут тесно взаимодействовать с профильными министерствами и ведомствами. Здесь же он обозначил для них первостепенные задачи.

 - Главная задача рабочих групп – это тесное взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Мы будем выезжать в медицинские, образовательные, сельскохозяйственные и промышленные учреждения и организации, на местах будем знакомиться с проблемами и вместе с их представителями разрабатывать меры по их решению, - отметил С. Закриев.

Приоритетным направлением в деятельности рабочих групп, как отметил на совещании вице-спикер, будет повышение качества образования и медицины путем подготовки квалифицированных специалистов в образовательные и медицинские учреждения, а также контроль за качеством медикаментов, отпускаемых в медицинских учреждениях.

www.ChechnyaTODAY.com