Депутат Парламента Чеченской Республики Мансур Абубакаров провел разъяснительную беседу с жителями с. Кень-Юрт  Грозненского  муниципального района.

В рамках исполнения поручений Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутат М. Абубакаров встретился с взрослым населением села Кень-Юрт Грозненского района.

Основными темами встречи стали противодействие терроризму и экстремизму, а также недопущение участия чеченской молодежи в различных военных конфликтах, происходящих на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии.

Как отметил в своей речи парламентарий,Якорь родителям необходимо быть более внимательными по отношению к детям.

- Необходимо грамотно организовать досуг подрастающего поколения. Это будет способствовать их правильному развитию, и, самое главное, они будут чем-то заняты, что, в свою очередь, оградит их от пагубного воздействия извне, - добавил он.   

Продолжая беседу, депутат также подчеркнул, что в Чеченской Республике сегодня есть все необходимые условия для полноценного развития молодёжи. Благодаря Главе региона, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову, чеченская молодежь имеет возможность учиться, заниматься спортом, посещать различные дополнительные кружки.

- О таких условиях мы и мечтать не могли лет 15 назад. Наша задача сегодня – ценить то, что мы имеем и стараться сохранить это и преумножить, - подчеркнул он.

www.ChechnyaTODAY.com