Информационная война, развернутая против чеченского народа и его лидера Рамзана Ахматовича Кадырова, возмущает не только население Республики и России, но и жителей ближнего зарубежья.

Жители Украины оказались внутри информационного вакуума, наполненного ложью о событиях, происходящих в Чеченской Республике. И они хотят вырваться из этого круга, об этом свидетельствует письмо Александра Фрацияна, подполковника юстиции, проживающего в г. Черновцы в Украине.

Александр Васильевич подчеркивает, что украинские СМИ заполонили потоки лжи и черного пиара в адрес Рамзана Ахматовича Кадырова.

– Испытывая глубокие личные симпатии к Рамзану Ахматовичу и зная о его высоких человеческих качествах, мужественности и преданности своему народу, мне крайне противно читать и видеть каждый день безумную и дикую чушь, распространяемую по центральным и региональным каналам украинских СМИ. В данном контексте вынужден констатировать, практически полное отсутствие эффективной контрпропаганды, а именно возможности для украинских граждан быть осведомленными о реальном положении вещей и состоянии дел в Чеченской Республике, – отмечает Александр Фрациян.

Обращение подполковника юстиции Украины – яркое свидетельство того, что либеральные силы пытаются очернить образ Рамзана Кадырова не только внутри страны, но и за ее пределами. Однако, эти тщетные попытки обречены на провал: никакие потоки лжи не скроют правды о том, что в Республике открываются новые предприятия, развивается социальная сфера, а молодежь увереннее смотрит в будущее. Все это заслуга нашего лидера – Рамзана Ахматовича Кадырова.

Зура Саламова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.