В Парламенте Чеченской Республики обсудили цены и тарифы за жилищно-коммунальные услуги.

По поручению Председателя Парламента Чеченкой Республики Магомеда Даудова в Малом зале высшего законодательном органа республики под председательством Жамула Эскаева состоялось заседание Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

В его работе приняли участие члены комитета Амруддин Мирзаев, Адам Маликов, первый заместитель руководителя Аппарата Парламента ЧР Мухмад Асхабов, начальник Правового управления Аппарата Парламента ЧР Юсуп Сайдуев, заместитель министра ЖКХ ЧР Артур Сакказов, председатель государственного Комитета цен и тарифов ЧР Адам Сайханов и руководители коммунальных служб региона.

Собравшиеся обсудили цены и тарифы на коммунальные услуги, установленные для жителей, проживающих на территории Чеченской Республики. Были определены проблемные вопросы по формированию платы за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения, требующие дополнительных разъяснений для населения.

По итогам заседания было принято решение, что Государственным комитетом цен и тарифов Чеченской Республики будет подготовлена и предоставлена соответствующая информация в целях предоставления разъяснений гражданам по вопросу формирования платы за коммунальные услуги в республике.

www.ChechnyaTODAY.com