Депутат Парламента Чеченской Республики Мансур Абубакаров провел информационно-разъяснительную работу в средней школе с. Правобережное.

По поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова, а также в рамках Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения, реализуемой в регионе по инициативе Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, депутат М. Абубакаров провел встречу с учащимися СОШ с. Правобережное Грозненского муниципального района.  

Вместе с представителями сельской администрации, правоохранительных органов и духовенства парламентарий рассказал учащимся о хаосе, который несет в себе экстремистская идеология. Он отметил, что террористические группировки, которые сегодня воюют в странах Ближнего Востока и сеют там полное беззаконие, являются детищем западных спецслужб, а их противоправная деятельность не имеет ничего общего с религией. Поэтому депутат призвал молодежь не поддаваться на провокации проповедников лжеидеологии.

www.ChechnyaTODAY.com