Депутат Парламента Чеченской Республики Вахит Манцаев провел разъяснительную беседу с молодежью и взрослым населением станицы Курдюковская  Шелковского  муниципального района.

В рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения и исполнения поручений Председателя Парламента Чеченкой Республики Магомеда Даудова депутат В. Манцаев встретился с молодежью ст. Курдюковская.

В своем выступлении парламентарий говорил о ситуации на Ближнем Востоке.

 - Отток молодых людей на Ближний Восток, в первую очередь связан с тем, что им не знакома реальная картина происходящего. То есть, в интернет-пространстве работники западных спецслужб внушают молодежи, что война в Сирии священная и мусульмане должны принимать в ней участие. Нельзя поддаваться на такие уловки. Эти люди играют на чувствах мусульман и на их любви к своей религии, - подчеркнул депутат.

Не осталась в стороне и тема, связанная с наркотическими и психотропными угрозами. Депутат призвал молодых людей не подвергать свое здоровье риску. Он отметил, что молодым людям нужно думать о своем будущем и делать все, чтобы оно было счастливым. 

www.ChechnyaTODAY.com