Депутат Парламента Чеченской Республики Нохчо Дарчиев встретился с коллективом ООО «Чеченские минеральные воды» в Сунженском муниципальном районе.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента ЧР Магомеда Даудова депутат Н. Дарчиев провел профилактическую беседу с работниками ООО «Чеченские минеральные воды».

Здесь присутствовали председатель Совета депутатов Сунженского муниципального района Али Нагаев, руководитель местного исполкома Партии «Единая Россия» Байали Белдуров.

В беседе были затронуты наиболее актуальные и глобальные проблемы современного общества. В основном они касались Ближнего Востока и попыток втянуть молодых людей в ряды НВФ.

Н. Дарчиев призвал молодежь к тому, чтобы они старались быть полезными своей семье, своему народу и стране.

- То, что в интернете говорят так называемые проповедники – это ложь и обман. Основная их цель – как можно больше завербовать в ряды террористических группировок молодых людей, - добавил он.

В продолжение беседы, речь зашла о наркотических веществах.

- В последнее время некоторая часть молодежи увлеклась разными психотропными аптечными препаратами. Уверяю вас, человек, который употребляет эту гадость, не только погубит свое здоровье, но и полностью лишит себя, своих детей и внуков счастливого здорового будущего, - сказал парламентарий.

www.ChechnyaTODAY.com