Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил ключи от квартиры в Грозном семье Натальи Кузменко, переехавшей в столицу ЧР из г. Ессентуки.

Глава региона  приехал и лично поздравил новоселов. Он передал Н. Кузменко ключи от обставленного мебелью нового жилья, а также подарил игрушки ее двум малолетним детям.

В беседе с федеральными и региональными журналистами Р. Кадыров рассказал, что о проблеме Натальи Кузменко узнал из социальных сетей.

«Она написала мне и объяснила свое положение. Сообщила, что мечтает переехать жить в Чечню, которую считает своей малой родиной. Я сразу же поручил мэру  Грозного лично заняться этим вопросом. И сегодня семья  Кузменко отметила новоселье. Мне захотелось приехать и лично поздравить их с этим событием», - сказал он.
 

Рамзан Кадыров подчеркнул, что в республику приезжают  тысячи людей, среди которых представители различных национальностей.

«К нам приезжает жить и работать большое количество людей. И они себя здесь прекрасно чувствуют. Кончено же, нам приятно видеть подобную картину», - сказал он.

Отметим, что Наталья Кузменко родилась и выросла в Грозном. В связи с началом первой военной кампании на территории ЧР она вынуждена была уехать. Женщина обосновалась в городе Ессентуки, но собственного жилья не имела. После обращения к Главе ЧР семья получила двухкомнатную квартиру.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 

www.ChechnyaTODAY.com