По итогам 2015 года эмиссия платежных карт Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» достигла 490 тысяч карт, рост за отчетный период составил 29%. Всего за минувший год персональные платежные карты в Россельхозбанке открыли порядка 59 тысяч жителей Чеченской Республики.

Также в рамках зарплатных проектов эмитировано более 22 тысяч карт.

Самыми популярными видами карт среди клиентов Чеченского филиала Россельхозбанка остаются «Visa Country» и «Master Card Country». Наиболее востребованы тарифные планы «Персональный» и «Зарплатный».

В банкоматах и информационно-платёжных терминалов для владельцев платёжных карт доступен широкий набор банковских сервисов. Клиенты Банка могут не только получать наличные, но и оплачивать кредиты, услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные и услуги Интернет-провайдеров.

Кроме того, держателям карт также доступны дополнительные каналы обслуживания, такие как SMS-сервис и система ДБО, которые позволяют следить за состоянием счета, самостоятельно и максимально оперативно управлять своими банковскими продуктами через интернет.

«Сегодня каждый третий житель региона является держателем платежной карты Россельхозбанка. В целях расширения доступности услуг для клиентов, на территории Чеченской Республики установлено 122 банкомата и 28 информационно-платёжных терминалов, – отметил директор Чеченского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Усман Ериханов.

– В рамках зарплатных проектов мы обслуживаем порядка 840 ведомства, организаций и предприятий региона, сотрудникам которых выдано более 130 тысяч платежных карт, что составляет 27% от общего объема карточной эмиссии».

www.ChechnyaTODAY.com