Информационное агентство «Чеченская Республика сегодня» провело опрос, посвященный горячо обсуждаемой теме – нападения на Михаила Касьянова, лидера партии ПАРНАС в одном из московских ресторанов.

52,5% опрошенных уверенны, что за нападением на оппозиционера стоят кондитеры; 16,4 % утверждают, что хулиганы; 14,8%  подозревают политических оппонентов; 9,8 %  – провокаторов, а 6,6 % партнеров по бизнесу.

Напомним, что 9 февраля в одном из московских ресторанов неизвестные кинули торт в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. По словам политика, нападавшие были «неславянской внешности в количестве десяти человек». Касьянов написал заявление в правоохранительные органы, которые уже приступили к расследованию инцидента.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на новость в аккаунте сети Instagram портала «Кавказская политика», задав только один вопрос: «опять я?».

В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал инцидент, в котором в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова кинули торт, хулиганской выходкой, достойной осуждения.

– Здесь не нужно кого-то отождествлять с руководством Чечни и с руководством других регионов России, — добавил представитель Кремля.  

Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.