В Грозном прошло заседание оргкомитета по подготовке  грандиозного бойцовского вчера, который пройдет в спорткомплексе «Колизей» в Грозном 5 марта.

В ходе бойцовского вечера состоятся 13 поединков, шесть из которых титульные. Главной интригой вечера станет поединок между представителем клуба «Ахмат» Русланом Чагаевым, который уже второй раз будет защищать пояс регулярного чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе, и австралийским боксером Лукасом Брауном, не имеющим в своей профессиональной карьере ни единого поражения.

Председатель оргкомитета, спикер парламента ЧР Магомед Даудов отметил, что посмотреть на зрелищные поединки в Грозный съедутся многочисленные гости и известные спортсмены из разных стран мира.

«Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров лично поручил организаторам провести данное мероприятие на самом высоком уровне. Уверен, что жители региона, а также многочисленные гости не останутся равнодушными», - сказал М. Даудов.

Он отметил, что республика имеет богатый опыт проведения подобных спортивных мероприятий и выразил уверенность, что и на этот раз турнир пройдет на высоте. Спикер парламента призвал присутствующих отнестись к организационным вопросам предельно ответственно.

Отметим, что бойцовский вечер, который состоится в спорткомплексе «Колизей», будет транслироваться на федеральных телеканалах.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com