Депутат Парламента ЧР Хамзат Дадаев в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения провел встречу со студентами Чеченского государственного университета.

Начиная свою беседу, Х. Дадаев обратил внимание присутствующих на позитивные преобразования в нашем регионе, произошедшие благодаря реализации курса Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Он отметил, что молодежь должна знать историю своего народа, через какие испытания он прошел. Это дает возможность для сравнительного анализа.  А когда ты знаешь, какой  ценой достались мир и стабильность, начинаешь лучше их ценить.  

- Для нас, представителей старшего поколения, очень важно, чтобы молодые люди в полной мере осознавали пагубность и кощунство действий, совершаемых террористами и экстремистами. Только враги истинного Ислама станут проливать кровь невинных людей, что, в общем, и происходит сегодня на Ближнем Востоке. Мы не вправе позволить врагам государства расшатывать ситуацию в нашем регионе, наоборот, наша обязанность -доказать всему миру, что чеченский народ способен ценить и приумножать мир и стабильность на своей земле, - сказал парламентарий.

www.ChechnyaTODAY.com