Как противодействовать оттоку молодежи в экстремистские ряды на Ближний Восток? На этот и другие актуальные вопросы современности получили ответы жители Старопромысловского района г. Грозного на встрече с парламентариями.

С молодежью и жителями Старопромысловского района г. Грозного заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев и депутат Усман Оздамиров встретились  во Дворце культуры «Оргтехника». 
Как отметил в своей речи Ш. Жамалдаев, родители уделяют детям недостаточно внимания. Это чревато  серьезными последствиями.

- Для подрастающего поколения систематически нужно организовывать различные интеллектуальные, спортивные и досуговые мероприятия. Это будет способствовать их правильному развитию, и что самое главное, они будут заняты полезным делом, что в свою очередь оградит их от пагубного воздействия лжеидеологов, - сказал он.

Продолжая беседу У. Оздамиров добавил, что в республике сегодня есть все необходимые условия для полноценного развития подрастающего поколения. 

- Благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову чеченская молодежь имеет возможность учиться, заниматься спортом, посещать различные дополнительные кружки, а также интересно и с пользой проводить свое свободное время. О таких условиях мы и мечтать не могли 15 лет назад. Наша задача сегодня – ценить то, что мы имеем и стараться сохранить это и преумножить, - подчеркнул он.

www.ChechnyaTODAY.com