В Доме профсоюзов прошло пленарное заседание Общественной палаты, где были рассмотрены важнейшие вопросы, вынесенные на повестку дня, а это: состояние гражданского общества ЧР за 2015 год и работа постоянной комиссии Общественной палаты ЧР по вопросам развития гражданского общества, межнациональных и межконфессиональных отношений. В его работе приняли участие директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, председатель Совета при Главе Чеченской Республики по развитию гражданского общества и правам человека Тимур Алиев, общественные деятели и члены палаты.

Открывая заседание, с докладом выступил председатель ОПЧР Гайрсолт Батаев, который рассказал о деятельности Палаты за 2015 год.

После основного доклада перед собравшимися выступил директор департамента Ризван Дадаев, который отметил, что представители ОПЧР в своей работе показали высокий профессионализм. Он также обратил внимание на то, что в Чеченской Республике за последние несколько лет благодаря инициативам и усилиям Главы ЧР сделано немало именно в сфере здравоохранения

Также Р.Дадаев напомнил о важной роли всех министерств и ведомств, общественных организации в реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики, о необходимости повышения активности каждых в реализации социально важных проектов.

www.ChechnyaTODAY.com