В Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чеченской Республики прошло рабочее совещание, на котором директор ведомства Денилбек Абдулазизов заслушал информацию руководителей структурных подразделений фонда о проделанной с начала года работе, а также обсудил планы на ближайшее время.

Д. Абдулазизов напомнил собравшимся о том, что работники фонда должны осуществлять контроль за обеспечением качественной медицинской помощи, предоставляемой застрахованным гражданам в медицинских учреждениях в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Чеченской Республике.

- Этот вопрос находится на особом контроле Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова и является приоритетным направлением в деятельности ТФОМС Чеченской Республики, - отметил он.

Кроме того было поручено активизировать информационно-разъяснительную работу в коллективах организаций и учреждений по вопросам обязательного медицинского страхования и осуществлять ежедневный мониторинг жалоб и обращений застрахованных, особо уделив внимание качеству оказываемой медицинской помощи населению.

www.ChechnyaTODAY.com