Угроза национальной безопасности — это опасность, определяемая деятельностью, препятствующей удовлетворению национальных интересов, а также создающих опасность национальным ценностям и национальному образу жизни. 

Источниками угроз могут быть - зарубежное государство или группа государств, группировки лиц, отдельные лица, информационная сфера наносящие ущерб суверенитету и территориальной целостности, устойчивому развитию обороне и безопасности Российской Федерации.

Вот так, все предельно ясно, как божий день. Заметьте - наносящий ущерб суверенитету и территориальной целостности, устойчивому развитию обороне и безопасности Российской Федерации и это говорю не я, а официальная терминология.

Так вот, а теперь скажите, кто является угрозой национальной безопасности, тот, кто устранил угрозу целостности страны, вступая, с оружием в руках, в смертельную схватку с внешним врагом, теряя в этой страшной схватке, родных и близких.

Тот, кто после того как устранил угрозу, стал во главе разрушенной войной республики и за рекордно короткий срок, вместе со своим народом, смог поднять из разрухи регион, сделать его одним из самых процветающих, красивых и безопасных субъектов России.

Тот, который закрыл вопрос угрозы России на южных рубежах, куда бандиты всех мастей боятся сунуться и которого знают около 90 процентов жителей Государства российского, 31% граждан испытывают уважение, симпатию 16% и доверие 15%, понимая, что все, что он делает, он делает на благо республики и страны в целом?

Или те, которые называя себя “борцами” ничего не сделали для России хорошего, а только наносят вред своей деятельностью. Русофобы, которые ненавидят Россию. И самое интересное, что все это даже, не из-за идейных соображений, а согласно инструкциям из Белого Дома, старясь дестабилизировать обстановку в стране.

Которые, так же, стараются, разыграть национальную карту преследуя интересы Госдепартамента США, которые и выступают как источник угрозы. Поэтому они, и называются иностранными агентами, несистемной оппозицией, о которой, согласно данным исследования аналитического центра “ Московский регион” и ВЦИОМ, девять из десяти жителей страны 88% не знают ничего, а три четверти 72% и вовсе никогда не слышали это название и только 4% опрошенных смогли назвать имена кого-либо из ее представителей?

В то же время, так называемая “несистемная оппозиция” готовит доклад под рабочим названием “Угроза национальной безопасности”. Зачем стараться писать, народ и так знает, что угроза национальной безопасности “несистемная оппозиция” и этот доклад, очередная провокация этой угрозы, которая направлена на усиление межнациональной напряженности в российском сообществе.

А что “несистемная оппозиция” не имеет никакого авторитета у российского народа и что большая часть населения воспринимает их исключительно, как врагов показал и опрос, проведенный “Эхо Москвы” 15 января 2016. Эхо спросило у своих слушателей “Несистемная оппозиция — враги народа?”, результат сказал сам за себя - Да, ответило около 80 процентов проголосовавших. Прошу заметить, что опрос проводил рупор этой самой несистемной…

Вот и ответ, на вопрос, кто угроза национальной безопасности России.

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.