Организаторы вечера представят фанатам бокса 13 жестких, порой жестоких, но бескомпромиссных поединков, в шести,из 13 поединков, будут биться  представители клуба “Ахмат»” - Висхан Мурзабеков, Ислам Едисултанов, Рамзан Байсаров, Апти Устарханов, Мовсур Юсупов и Апти Давтаев.

И конечно, любителей профессионального бокса ждет главный бой вечера. Бой за титул чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в котором известный боксер, представитель клуба “Ахмат” Руслан Чагаев (32-2-1, 21 КО) проведет свою вторую защиту пояса "обычного" чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе. Против титулованного чемпиона выйдет, претендент на звание чемпиона мира, не побежденный, австралийский супертяжеловес Лукас Браун (23-0-0, 20 КО).

Надо отметить, что свой последний поединок Руслан Чагаев провел в июле 2015 года против бывшего претендента на звание чемпиона мира в супертяжелом весе итальянца Франческо Пьянетты, которого нокаутировал в первом же раунде боя.

Так же надо сказать, что Лукас Браун, на пути претендента на чемпионский пояс, не потерпел ни одного поражения и последний свой бой провел 14 августа 2015 года, против американца Джулиуса Лонга, которого отправил в нокаут в девятом раунде.

5 марта в спорт холле “Колизей” вечер профессионального бокса.

Рингононсерами вечера выступают Александр Загорский (Россия) и Майкл Баффер (США)

 

Л. Хард.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.