Австралийский боксер Лукас Браун, который в бою протии Руслана Чагаева оспорит пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA, прибыл в столицу Чеченской Республики.

В беседе с журналистами в аэропорту «Грозный» Лукас Браун высоко оценил технические и физические данные Чагаева. Он отметил, что много времени посвятил изучению будущего соперника.  

«Я долгое время изучал своего соперника. И могу сказать лишь одно – один удар может решить все. Чагаев непредсказуем. А то, что он чемпион мира, говорит о многом»,  - заявил он.

Австралиец подчеркнул, что усердно готовился к предстоящему поединку. По его словам, он уверен в своих силах и готов удивить зрителей, пришедших на бойцовское шоу в Грозном 5 октября.

«Конечно же, никогда нельзя угадать исход боя. Я не знаю, сколько раундов мы проведем. Но я, безусловно, настроен на победу, которую хочу посвятить своей семье», - добавил он.

Браун является вторым номером в рейтинге WBA в супертяжелом весе. Профессиональную боксерскую карьеру австралиец начал в 2009 году. Из 23 поединков 20 австралийский боксер завершил нокаутами.

Турнир, центральным событием которого станет поединок Чагаева и Брауна, пройдет 5 марта в спорткомплексе «Колизей». Бойцовское шоу посетят около пяти тысяч зрителей, в том числе звезды спорта мирового масштаба.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com